7 responses to “Gallery 08

  1. Poster falling slowly… itu.. TOP bener-bner kaya bad boy.. u,u.. but.. aku suka kesan dark dari poster itu.. terus poster yang forgotten.. serasa liat sampul buku novel deh , kak..

    Tapi , aku merasa agak kurang sama poster yang beetween.. mungkin karena aku gak terbiasa liat pewarnaa yg terlalu terang kali ya , kak.. tapi keren kok.. apa lagi ada Khun Appa disitu… =3

    Keep editing X3

    • entah karakternya tentang apa, tapi waktu itu saia baca sinopsisnya sih ada hubungannya dengan cerita tetembakan haha 😀
      karena mukanya yang bengal jadi sekaligus aja saia pilih yang beneran bad boy lol.
      thanks lho, itu yang terakhir emang paling ekspres ngeditnya, lagian saia agak kalap dengan cast banyak, sulit buat mencari penempatan yang bener /doh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s