About Me

Ching 01-2

Anastasia Cynthia (Azura Caelestis)

Institut Teknologi Harapan Bangsa, currently majoring in Visual Communication Design. Enjoys drawing; pencil, pen, and digital. Writing and reviewing books/music. Works as an editor (in amateur phrase), helps people doing her first writing. A loner who admires alternative rock, pop, jazz, bossanova, ambient, acoustic, and trance. She addicts to coffee, tea, and collecting some bags of Twinnings. Dreams of arranging her own personal library; fulfilled by Voltaire, Austen, Crichton, and Dickinson.

Advertisements

45 responses to “About Me

  1. CHINGZZZZZ…. teriak gajeeeee
    lama tak bersua….
    akhirnya kau buat wordpress juga…
    khusus graphics pula… kekeke
    lain kali boleh ya aq request. hoohohohoho

    • hahaha πŸ˜€ tentu boleh dongs, sekarang saia malah lagi gak ada kerjaan. dan saia beneran kaget, gio dateng kemari. aduh, senangnya deh haha πŸ˜€ long time no see beneran πŸ˜€

      • iyalah… udah UAN ini.. akhirnya kau bikin web khusus graphics… kekekeke
        hehehe… tadi nggak sengaja liat via fb. kekeke….
        sumpah chingz…. saya setuju banget kamu masuk Visual Communication Desain. pas banget ama kamu… #cie yang bakalan jadi mahasiswa… kekeke
        iya… beneran long time no see…. #dzziiiinnggg

      • eh, sebenernya saia bikin blog ini taun lalu sih haha πŸ˜€ sebelum UN malah. tapi emang masih sepi sekali, lagian saia bingung mau promosi ke mana.
        wah, ternyata pasang status di fesbuk ada gunanya toh. saia sudah lama gak membuka fesbuk sih, mungkin sudah bulukan isinya /slapped.

        ah, bisa aja kamu… saia emang menikmati gambar-menggambar dibanding hitung-menghitung sih, jadi lebih baik memilih jurusan yang aman dan tentram πŸ˜€
        aihhhh~ >////<

      • sama kayak saya berarti… sampe sekarang saya juga masih bingung promosi dimana… kekekeke

        wkwkwkkw….. ada guna lah…. kekeke… saya pas lagi liat.. kalo ga liat, saya ga bakalan tau…
        lagian biasanya kamu promosi di twitter kenapa ga promosi disana?

        lha… gambar khan juga pake itungan. kekeke…. tapi kamu cocok masuk sana sih…. udah pas ama hobby kamu…
        udah di terima ya?

      • hehe πŸ˜€ begitu deh, er… twitter ya? saia udah coba kontak beberapa temen di sana, tapi ya… malah efeknya gak seperti di fesbuk, tuh buktinya kamu mampir. di twitter sih, postingan saia juga selewat aja.

        er.. nggak sepertinya, paling measuring aja sih, karena DKV banyaknya pake komputer, gak seperti desain interior atau arsitek. sudah kok.

      • soalnya kalo twitter sering ketutup ama tweet yang lain sih ya…
        kekeke….
        pas ntu saya cuma sekilas liatnya. trus langsung klik. hahaha

        wah… berarti bener2 harus sedia kacamata ya,,,, khan kudu jeli banget kalo pake kompi… kekeke

  2. annyong~ yulinda imnida 94 line πŸ™‚ kita seumuran :)))
    wah editannya kirei” x) gereget liatnya :DDD ah ya kita temen fb πŸ˜€ tau ngk siapa ? πŸ™‚ hehe

    nengok komen di atas mau masuk DKV juga ya ?^^DKV mna nih ITB kah ?^^

  3. Annyeong, helmy imnida.. yeoja. ’98 line, ShawoLocketts.. salam kenal eon πŸ™‚

    Posternya keren2 banget, aku suka ! πŸ˜€

    Maen ke WPku juga ya eon #ga maksa kok XD

    • Annyeong juga, Helmy.
      Salam kenal ya. Saia Auzra. Terima kasih sudah mampir ke lapak mini saia πŸ˜€
      Tentu, kalo ada waktu pasti saia akan bertandang ke sana πŸ˜€

  4. Annyeong unnie~
    Keke~ Adooh serasa sksd nih ;A;

    Zen-imnida~ AKU SUKA BANGET SAMA POSTER UNNNIE! DAEBAK! sama kayak rara unn. Aiiih~ aku gak tau mau ngomong apa lagi -_____-”

    Let’s be Closer unnie πŸ™‚
    Orizuruzen.

    • annyeong juga, zen. kenalin, saia Azura.
      hahaha πŸ™‚ santai aja, saia seneng kok kalau disapa orang hahaha.
      terima kasih ya sudah suka poster-posternya, ini masih buatan amatir kok, tidak seperti Rara yang sudah master hehehe.
      let it be then. nice to meet you, btw.

  5. hi^^ this is me IJaggys the one who asked you the help hahahahahaha
    i don’t know you open the request for poster, sure someday i’ll request on you once you decide to open the request page again.

    nice to blogwaking on you! πŸ˜€

    • thanks for your visit. haha πŸ˜€
      yeah, I still can’t decide when I’ll open my request lols.
      but I totally glad, you enjoy a visit to my awful blog haha.

  6. hi, azura.. wah anak dekape.. hahahaha… akhirnya nemu juga orang yang senasib.. semester berapa nih sekarang? baru masuk yah? wah.. semangat berjuang! btw aku tadi liad2 hasil poster dan gambar kamu.. nice.. cuma butuh beberapa perhatian kecil lagi supaya makin daebak.. jangan menyerah mengasah skill.. dkv butuh perjuangan keras!! hwaiting!!

    • Hi juga. Senangnya saia dikunjungi oleh senior (sepertinya) saia baru saja memasuki semester satu hehe πŸ™‚ jadi ya memang masih perlu banyak belajar.
      Hwaiting juga untuk dirimu πŸ™‚ terima kasih sudah bertandang.

      • hahahaa.. senior? saya udah lumutan jamuran berkerak sama berkarat kali di dkv.. udah 7 semester.. semester depan lulus.. AMIN.. hehehe πŸ˜†
        fighting!! klo dr yg aku liad dr temen2ku banyak banget yg give up di tengah2.. buang jauh2 pikiran negatif.. semangaaatt!! btw, gambar tangan kamu yang gesture wajah itu mirip banget gaya goresannya kayak temenku.. mwahaha.. πŸ˜†

      • Wew, sangat senior berarti ya πŸ™‚
        Amin. Semangat juga untuk semester terakhirnya. Bener sekali. Sama halnya dng di kampu saia, para senior juga bilang kalau sering banget yang tereliminasi. Masuknya 90, keluar mungkin bisa separonya. Tapi saia berusaha untuk bertahan kok, tetep semangat hehehe.
        Serius nih? Itu gambar agak hancur, sekarang saia masuk ke TPB baru deh tau rasanya diejek-ejek sama para dosen, terutama tentang teknik pengarsiran hahaha.

      • keep learning.. klo mau cepet bisa emang harus banyak cari info dari luar.. bisa cari2 tutorial ato tanya2 temen yang lebih ahli.. waaaaaaahh.. seneng nih ketemu orang yang sebidang.. *terharu* πŸ˜†
        klo emang gak bisa beli2 buku.. yg psti gak buku indo soalnya emang jarang ada yg bagus.. donlod aja e-book yang udah expired copyrightnya.. biarpun buku lama tp namanya teknik menggambar yang tetep gtu2.. πŸ˜‰

      • iya, belakangan ini saia berusaha buat terus mengarsir hehe πŸ™‚ ya kadang tugas fotografi gak perlu gambar bagus-bagus, tapi tetep saia jadikan latihan mengarsir aja deh πŸ™‚
        senang juga bertemu kakak. oya, ada twitter kak? hope we can talk a bit more about our major hahaha.
        kemarin saia sempat cari di google sih tapi agak susah juga karena dapetnya beberapa pdf yang berbayar.

      • @_lumie
        entah kenapa aku gak asing sama nama kamu.. mungkin udah pernah follow2an d twitter? *lupa juga*
        aku banyak e-book d pc.. cuma karena satu file gede banget gak muad klo kirim lewat email.. coba aku bongkar2 dulu yah sapa tau msi nyimpen link tempat donlodnya.. soalnya udah 3 taon lalu donlod e-book2 itu..

      • okey, udah saia follow ya. tapi bukan dng akun @azuracaelestis πŸ™‚
        yang itu mungkin akan saia deaktif deh.
        wow. oya? saia mungkin sering berkeliaran di sekitar komunitas penulis ff atau penulisan fiksi di WP deh. jadi gak terlalu asing hehehe. tapi saia seneng lho ada yang mampir ke sini, portofolio saia sudah gak diapdet lagi semenjak saia masuk kuliah (sok sibuk) /disambit.
        terima kasih kak. sangat membantu sekali lho, saia tentu perlu wejangan-wejangan dari kakak tingkat dong.

  7. Haii eon =3 heungg sksd xD May i call you eonnie? Hoho bcs i younger than you πŸ˜† You can call me Venia hoho im 99 liners xD Yeah im an AB too =3 and and im an indonesian-chinesee to huehehe but im a Virgo lol
    I like your poster seriously >//<

    Okay, nice to blogwalking here xD
    Last, grammarku jongkok banget -_- makanya campur aduk gitu bahasanya :lo:

  8. Halo kak… Aku sering stalk da kakak jadi aku mau manggil kakak azu aja :p #kalopun boleh… Btw kak kenalin namaku nurul kak… Salam kenal y kak

  9. halo, aku masih baru disini. Mau tanya, kaka punya wp buat koleksi ff sendiri ? Dimana ? Boleh minta alamatnya ga ? td ada temen yg ngerecom min ff buatan azura gitu. Boleh kan πŸ˜€ ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s