On The List

Here’s the list of requester!
I will update them every week so you know whether I capable in accepting your request:

Updated on February 28, 2014:

Title: S.E.C.R.E.T.A.R.Y
Author: GooHaraFan /Hara4598
Email: hara_kara98@yahoo.com
Twitter ID: Hara4598
Pairings / Casts: Minho/Hara, Nicole/Key, Jiyoung
Mood (Genre): happy
Status: Done

Email: flamingliszt@yahoo.com
Twitter ID: @fyeahwinda
Requesting: Banner
Feature on your signature or banner : background-nya happy. Ada Wooyoung-IUΒ dan KyuToria. Kalo gambarnya ga cocok, diganti juga gapapa kok kak
Size: 951×160 pixels
Status: Done

Title: I DO LOVE U
Author: GeGey
Email: jjonggee@yahoo.co.id
Twitter ID: @geejjong
Pairings / Casts: Taemin/Minho
Mood (Genre): mellow romance
Extra: Taemin mukanya judes, kalo Minhonya rada2 oces gatau diri
Status: Done

Title: I Sleep With Her
Author: Enny_xie
Email: parkjaebumjay@ymail.com
Twitter ID: @jo_twins
Pairings / Casts: Suzy, Taecyeon, Taemin and satu anak kecil (cewek) bukan bayi tp umur 7-8 taonan gtu
Mood (Genre): dark
Status: Cancel

Email: gazelle_shin@yahoo.com
Requesting:
Banner
Twitter ID:
@ditiandr
Feature on your signature or banner:
Key-Nana; ada tulisan Invisible Miracle-nya.
Size:
800 x 140
Status: Done

Email: miki.unknow@yahoo.com
Twitter ID:@_mymiki
Feature: Temanya tahun baru atau malam tahun barulah. Fireworks atau semacamnya. Terus ada tulisan gede “Bad but Good Fanfiction”, en tulisan yg lebih kecilnya (subtitle): Happy New Year with Shining Melody
Size: 1000 x 288 pixel
Status: Done

Title: Bad forget! (Special key birthday)
Quotes: we forget your birthday! it is very bad forget!!
Author: Deskyukey
Email: kusumaningrumdwi98@gmail.com
Twitter ID: @dwikusumaa
Pairings / Casts: Key-Nicole / SHINee, Key-Nicole. (Key ama anak SHINee dipisahin)
Mood (Genre): HAPPY!
Extra: mukanya key sebel gituu~ terus kalo mukanya member SHINee (jong-onew-minho-taem) sama Nicole ceria gitu.. terus tambahin pernak-pernik ultah. terserah eonnie deh yang penting temanya ultah ^^
Status: Done

Title: A Man’s First Love
Quotes: You teach me how to love someone and you make my day become wonderful.
Author: _sweetray
Email: indachoi@gmail.com
Twitter ID: @indapati
Pairings / Casts: onew (SHINee) and Seungyeon (KARA)
Mood (Genre): mellow
Extra: kalo bisa foto seungyeon lagi main piano ya. kalo onew fotonya yg ekspresinya lagi senyum dgn muka tulus gt. oya tp kalo gak ada foto seungyeon main piano, tambahin aja not2 balok di posternya. pokoknya ada unsur musiknya gt deh unnie. maaf ya ngerepotin, makasih! πŸ˜€
Status: Done

Title: Circumstranges
Quotes: It’s Hard To Let Go Of Someone You Never Had
Author: SinPalumbo
Email: meandava@yahoo.com
Twitter ID: @sintiapalumbo
Pairings / Casts: Ji (Kwon Ji Yong), Mina (Shin Min Ah)
Mood (Genre): mellow, a little sad maybe πŸ™‚
Extra: fontnya yang bagus ya, itu aja hehe
Status: Done

Title: Into Your World
Quotes: I changed my live for you
Author: Little Fairy
Email: parksunhye@ymail.cm
Twitter ID: @_devi496
Pairings / Casts: Baekhyun, YOU
Mood (Genre): Mellow
Extra: gambar cewenya kalo bisa lagi duduk di bawah pohon dengan muka merana
Status: Done

Email: varelensia.vellen@ymail.com
Twitter ID: @AinePark
Feature: Ada tulisan ‘Rainbow Pinnacle’-nya terus warnanya berkisar biru, pink, orange, dsb. Bikin beraroma pelangi.
Size: 950 x 737 pixel
Status: Done

Title: Forgotten
Quotes: I kept try but the memories we created, were fleeting away..
Author: clalodies
Email: morningmelody@rocketmail.com
Twitter ID: @meongso_
Pairings / Casts: myungsoo x krystal
Mood (Genre): gloomy sad
Extra: Kalau bisa nyari foto myungsoo yang kelihatan lelah atau mau nangis, sama foto krystal yang kayak kebingungan/ nunduk sedih.
Status: Done

Title: Between
Quotes: Sometimes, distance is need to be count
Author: Ejyn
Email: regina_pr@ymail.com
Twitter ID: @Regina_PR
Pairings / Casts: 2PM’s Nichkhun, SHINee’s Onew, OC’s girl (Jung Nara), Thai actress Baifern
Mood (Genre): Moodnya sad
Extra: chingu, kalo bisa warna nya sepia-sepia oldiss gitu kyk poster ‘Lies towards coffee’, terus agak tambahin efek yg ada kesan Thailand sama Koreanya, kan ceritanya long distance-an gitu kkekkekeke. Sisanya aku serahin sama tangan handalnya author aja kkekekeke :p
Status: Done

Title: Losing
Quotes: thousands and thousands of times I lost someone I loved. This time, I did not want to lose yourself
Author: Charista Lydia B a.k.a ChaLy
Email: lcharista@yahoo.com
Twitter ID: CharistaLydia
Pairings / Casts: Seo Joo Hyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SuperJunior)
Mood (Genre): romance, sad
Extra: pictnya kalo cocok dan kalo bisa pada melas yaa,, warnanya terserah mau warna apa, tapi dibikin agak agak semu ya,, mm, itu aja deh.
Status: Done

Email: karralupin@rocketmail.com
Twitter ID: @Karra_Giovany
Feature on your signature or banner: Dengan pairing Kikwang/Hyosung *gubrak, kalau bisa backgroundnya dikasih transparan ya. tulisannya : Art and story with Karra 2012
Size: 980 x 174
Status: Done

Title: Sorry I Love You
Quotes:
Author: aegyoicha
Email: aegyoicha@yahoo.co.id
Twitter / Facebook: @aegyoicha / Icha Jung Soo Yeon
Casts: Lee Eunhyuk [SJ], Jung Jin Ra [OC], Lee Donghae [SJ]
Genre: Romance, lil bit sad
Extra: Gimana ya jelasinnya #haha, ceritanya Jin Ra dijodohin ma Hae, terus panjaaaaang bgt ceritanya si Eunhyuk datang, eh si Jin Ra malah jatuh cinta deh ma si Eunhyuk. Tapi EunRa kayaknya ga bersatu krn gak ada yg berani ungkapin n Jin Ra mau di jodohin ma Hae. Yahh, jadi si Eunhyuk yg paling melas #plak!. Mian penjelasanya sulit dipahami tapi kuharap kamu ngerti yah =,= terus posternya dibikin soft yaa πŸ˜€
Status: cancelled

Title: MY MY
Quotes: Dear boy I’m falling in love on a snowy day. I will be yours forever as long as you’ll be mine.
Author: _sweetray
Email: indachoi@gmail.com
Twitter ID / Facebook:Β @indasinambela
Pairings / Casts: Taemin (SHINee)/Jiyoung (KARA)/Kai (EXO)
Mood (Genre): happy
Extra: intinya tema posternya ceria dan happy karena ini fanfic dengan genre teen romance.
Status: Done

Title: Miracle in december
Quotes: You are my miracle
Author: Devi Hardiyanti
Email: Rainyreflection08@yahoo.com
Twitter ID / Facebook: @devihr_
Pairings / Casts: Byun Baekhyun, Kim Hana -oc-
Mood (Genre): Mellow
Extra: Gambar kim hana kalau bisa yoona kak atau model” korea yang kesannya seperti di musim dingin tapi dengan wajah” galau ya kak, terus posternya ada snowflakenya gitu kak. intinya bertemakan musim dingin yang syahdu-syahdu gitu kak πŸ˜€ . terus warnanya kalau bisa sperti gambar kedua di link inikak http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2012/118/1/7/psd_coloring_02___winter_by_loversfinalbreath-d4g6ru0.png , warna-warna musim dingin gitu. maaf kak , deskripsi posternya sangat ribets.
Status: Done

Email: infinitelyree@gmail.com
Twitter ID: @mswinda
Feature on your signature or banner: Krystal-Sulli. Temanya cheerful. Main title agak gede, tulisannya Reequeeno. Subtitle-nya The Flower Power.
Size: 604×400
Status: Done

Email: cherryelfline@gmail.com
Twitter ID: @cherryelf_
Basic Color: merah pastel.. pokonya warna yang lembut ya
Feature on your Twitter background: req-ku agak aneh ya? Aku req background ber-thema buah cherry. Terserah kamu buat kayak gimana.Entah itu pattern atau apalah. Ga perlu rame asal manis πŸ™‚
Text or quotes: Tulis aja Cherry Hee, di sampingnya tulis hangul kecil 체리 희
Terima kasih sebelumnya ^^
Status: Done

Title: The Gay Next Door
Quotes: All started from here!
Author: shafirgirl (huruf kecil semua xD)
Email: almaola99@gmail.com
Twitter: @atikanishal
Pairings / Casts: INFINITE’s Hoya, Sungyeol, Actor’s Kim Jongsuk, OC
Mood (Genre): happy!
Extra: yang lainnya aku serahin sama kak Azura. aku percaya kok sama kakak hehe πŸ™‚ untuk gadis oc-nya jangan terlalu cute ya kak >_< makasih banyak! maaf ngerepotin hehe
Status: Done

Title:Destiny Lines
Quotes: Red Snow, Do You Like It?
Author: Neo Xenon
Email: nadhilahnurtalia@yahoo.co.id
Twitter ID / Facebook: Ray Rise Warrior @NadhProKanet
Pairings / Casts:
Mood (Genre): Dark, Sad
Extra: untuk penempatan castnya, posternya dibagi jadi 3 bagian patah – patah (?). contohnya kayak giniΒ http://3.bp.blogspot.com/-Gl4X7zp7p6A/Tk2pQ39ECsI/AAAAAAAAACs/J3_ySR-Pqmg/s1600/Killer%2BElite.jpg
Nah kan ada bagian bawahnya. Itu diisi sama gambar ini http://andias.blogdetik.com/files/2011/07/snowfall.jpg
Oh ya kesan musim saljunya itu agak – agak bernuansa gelap kalau bisa.
Status: Done
Email: nadhilahnurtalia@yahoo.co.id
Twitter ID: Ray Rise Warrior @NadhProKanet
The pairings/characters: Choi Siwon, Tiffany Hwang
Basic Color: Gold, Silver, Black. Kalau gak bisa digabung ketiganya yang Gold aja πŸ™‚
Feature on your Twitter background: backgroundnya pakai gambar gelas – gelas pecah, lukisan – lukisan Eropa dan didominasi sama unsur elegan dan mewah tapi juga misterius. Kalau bisa wajah pairingnya yang angkuh dan dingin ^^
Text or quotes: They Never Know Our Secret.
Status: Done

Request is CLOSE FOR A WHILE right now.


3 responses to “On The List

  1. Pingback: Bonjour! | Pandemonium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s